Arum Signo Guild

Объявление

Мы переехали на новый форум https://arumsigno.clan.su . Ждем всех экс-арумовцев =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arum Signo Guild » Поиски и предложения » Может кто-то посоветует, где купить светодиодную гирлянду бахрому?

Может кто-то посоветует, где купить светодиодную гирлянду бахрому?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Подскажите, где можно купить светодиодную бахрому? Хочу украсить дом, ищу хороший и надежный вариант. Заранее спасибо!

0

2

Добрый день! И мне подскажите, где можно приобрести уличную бахрому? желательно скиньте ссылку в ЛС. Тоже нужна  качественная и надежная бахрома для дома. Буду рад любым рекомендациям. Заранее спасибо!

0

3

Привет! Спасибо за подсказку, где приобрести уличную бахрому. Купил бахрому по вашей рекомендации, все супер. Все пришло быстро и в отличном качестве. Еще раз спасибо!

0

4

Привет! Спасибо за совет, друзья Сделал заказ на гирлянду бахрому по вашему совету на mawinka.ru, и все прошло отлично. Очень порадовало качество и быстрая доставка. Теперь буду рекомендовать этот магазин всем знакомым. Огромное спасибо за помощь!

0

Вы здесь » Arum Signo Guild » Поиски и предложения » Может кто-то посоветует, где купить светодиодную гирлянду бахрому?