Здравствуйте! У меня появилась проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести функциональное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но не знаем, с какой точки стартовать. Возможно, кто-нибудь порекомендует качественную фирму по тестированию программного обеспечения или где нужно искать отменных фрилансеров? Буду глубоко признателен за информацию!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Sun-05-24 17:05:30
Приветствую всех! Я тоже пользовался услугами этой фирмы и безоговорочно согласен с добрыми откликами. Они осуществили у нас анализ софта и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг отличное, мастера экспертны. Теперь наше программное обеспечение работает как часы, и мы крайне довольны итогами. Если требуется улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться3Sun-05-24 21:50:21
Большое спасибо за подсказку! Я решил попробовать все сам - заказал анализ ПО у этой организации и остался приятно удивлен. Они провели анализ верстки сайта и API тестинг, что помогло нам найти и убрать много ошибок. Результаты реально впечатляют. Еще раз спасибо за ссылку!